Сериал Бесстыжие
Бесстыдники // Актеры и герои сериала // Джастин Чэтвин - Стив (Джимми)

Джастин Чэтвин, биография, фото актера из сериала "Бесстыдники"

Фотогалерея актера Джастина Чэтвина

Джастин Чэтвин – канадский актер кино и телевидения.
Джастин Чэтвин родился в Канаде, во втором по численности городе Нанаймо на острове Ванкувер 31 октября 1982 года. Мама мальчика была актрисой, а папа работал инженером. Кроме того у Джастина есть сестра. С самого детства мальчик был активным. Ему нравилось заниматься футболом и другими активными играми спорта. После окончания школы, Джастин поступил в Университет Британской Колумбии, где занимался изучением торговой деятельности. Высшее образование он получил именно в этом направлении. Во время учебы юноша начал увлекаться кино и поэтому с большим интересом начал брать уроки актерского мастерства.
Так в 2001 году Джастин уже начал свою карьеру актера и принял участие в телепроекте «Тайны Смолвиля». В это же время ему удалось получить роли в телевизионном сериале «Таинственные пути» и небольшом драматическом проекте «Кристи: Выбор сердца». В этом же году Джастина увидели и на больших экранах. Он сыграл небольшую роль в полнометражном фильме «Джози и кошечки». Весь следующий год молодой актер продолжал работать. Так ему удалось сыграть в нескольких сериалах. Например, в «Похищенных» он работал вместе с Эмили Бергл и Дакотой Фанинг. Это фантастический сериал, в котором в разное время инопланетяне похищали людей.
В 2003 году Джастин решился покинуть родную страну и перебрался в Лос-Анджелес. Это решение оказалось правильным, и уже, начиная с 2004 года, парень начал участвовать совсем в других проектах. Так он оказался принятым на роль в киноленте «Траффик», где в съемках участвовали уже известные актеры, такие какСальмаХайек, Майклс Дуглас, Кетрин Зета-Джонс и другие. Этот фильм даже номинировали на премию «Оскар».А в триллере «Забирая жизни» он оказался на одной съемочной площадке с Анджелиной Джоли.
Одной из наиболее ярких и известных ролей Джастина стала роль в мировом блокбастере С.Спилберга «Война миров». Получив роль сына главного героя, Чэтвин работал с Томом Крузом и уже второй раз с Дакотой Фаннинг. Фильм заработал не только всемирную популярность, но и множество наград и премий, среди которых «Оскар» в нескольких номинациях. Джастин Чэтвин вновь оказался на пике популярности и в следующем году получил главную роль в киноленте «Невидимка».
В 2009 году парень вновь исполнил одну из ведущих ролей в боевике «Драконий жемчуг: Эволюция». Он сыграл пришельца Гоку, посланного на Землю. Стоит отметить, что кроме ролей в кино, молодой актер принимал участие и в съемках популярных сериалов. Например, роль в приключенческом проекте «Остаться в живых». А с 2011 года Джастин работает в сериале «Бесстыдники», где исполняет роль угонщика автомобилей.

Фильмография

2011- 2014 Бесстыдники - Стив, Джимми
2009 Riding the Pine - Augie      
2009 Драконий жемчуг: Эволюция - Goku
2008 Middle of Nowhere - ВenPretzler
2007 Невидимый - Nick Powell
2006 Остаться в живых - Eddie
2005-2008 Косяки - JoshWilson
2005 Война миров - Robbie
2005 Чамскраббер - Billy
2004 Супер детки 2 - Zack
2004 Забирая жизни - Matt Soulsby
2004 Траффик - Tyler McKay
2003 The Incredible Mrs. Ritchie - Lawrence
2002 Похищенные - Clauson
2002 Город демонов -  Bowers
2001 Christy, Choices of the Heart, Part II: A New Beginning -  Spencer
2001 Джози и кошечки - TeenageFan

Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Сериал Бесстыжие / Shameless 2015-2016